С точки зрения деклассированого индивидума

Вадим Сидоров-Клинский
      ( Памяти  Бориса Думеша)

Бунтарский дух в нас не угас -
Вновь создадим рабочий класс.
В борьбе окрепнут профсоюзы,
Капитализм пусть едет юзом.
Ведь если бедствует народ,
То им свергается десп'от.