Неограниченность мечты

Плотникова Лена
Семья, работа, дети, дом -
казалось мало.
А счастье? Счастье - на потом!
Не трепетало,
а ныло, ныло тут, в груди…
Так ладно скроен
был график этот бытия,
с тобою вровень.
Но, безмятежное храня,
как для музея,
в тебе - предчувствие меня.
Давай, смелее!
Неограниченность мечты -
для всех примером.
Огонь чтоб Божий не остыл,
всем сердцем верим…

11 августа 2017


Где книга таинства хранится?
Вот в ней бы все слова прочесть
о той мечте,
что ночью снится…
И - ту строку, что… все-же - есть…

Виктор Остапенко   27.10.2017 17:10