А он идет!

Евгений12
У каждого мера своя
по ней вероятно воздастся
А Вера…, чтобы жили Любя
и с этим прожить попытаться!
Нас предали, но мы идем
Надежда,- потом не обманут
и под насмешек  каменным дождем
на крест молвы нас все же не затянут...
Прорваться сквозь гремучий смрад
гонений на твои стремленья,
Стремленья все ж дойти до Той,
прорваться ввысь,
плевав на общность мненья…
Все думают,мол, не дойдет,
пари тихонько заключают...,
но он согнувшись, но Идет
хотя внутри надежды тают…