Итог, цветочки на могилах

Королёв Олег Викторович
Всё встанет на круги своя.
Согласен - очень неприятно,
Что не тебе, другим понятно.
И шире стала колея,
Как покатилась жизнь твоя.

К тебе твоя судьба спиной.
Как не стараешься - напрасно
И не всегда бывает ясно.
Любовь у нас всему виной
И если ложь несёт родной.

Жизнь чёрно белое кино.
Всё изменить порой не в силах,
Итог, цветочки на могилах.
Ты понял это всё давно,
Когда ты там, то всё равно.