Зайчик и воробьи

Наталья Лышко
Зайчик достал и тетрадку, и ручку-
Хочет в ней что-то считать.
Вдруг воробьи прилетели все кучкой,
Тоже мечтают писать.
Зайка  не жадный, подал ручку  крошке,
Вот мол, вот тут-напиши.
Пару каракуль нашкрябала ножкой,
Зайка сказал: "Неспеши!"
Я предлагаю тебе потрудиться
Долго, упорно писать.
Только терпением можно добиться,
Быстро, красиво писать.