Завтра

Елена Сигалёва
Всё, что позволяет сделать дух,
Сил на что хватает до заката
Делай сразу. Вдруг потом черту
Перейдёшь за точку невозврата.

Сколько сделать? Здесь ты сам дозатор
Слов и сил, чтоб быть с собой в ладу.
Завтра самый длинный день в году.
Столько дел отложено на завтра.

25.10.2017