Листопад

Людмила Захарова Букашка
Листопад

Листопад вот-вот закружит
Среди кружева берез.
Золото покроет лужи
Письмами осенних грёз.

Листопад вот-вот закружит,
Янтарём, горя у ног.
Он подхватит и подружит
С высотой иных дорог.

Листопад вот-вот закружит,
Нас засыплет с головой.
На балу осенней стужи
Мы расстанемся с тобой…



Л.Захарова
12 октября 2017