Счастливого Нового Года!

Валя Наумова
Новый Год стучится в двери,
В гости к нам идёт!
Все, кто верит и не верит -
Каждый чуда ждёт...

Что, прогнав всех бед ненастье,
Словно в царстве грёз.
Всем вручит ключи от счастья
Добрый дед Мороз!

Он зажжёт на ёлках ярко
Радугу огней,
Не оставив без подарка
Взрослых и детей,

И исполнит все желанья
Нам на радость вновь!
Пусть придёт без опозданья
В каждый дом любовь!