внутренний манхэттен

Наталья Ковальская
утро доброе, мир. я на паузе в этой рулетке.
сердце взламывается изнутри, но не нутрией, нутрия спит.
да и мех весь ободран попытками смыться из клетки.
а я нынче согласна лишь на последний писк.
мода и облака, поёт черепко на планшете.
смотрю в окно: безысходность и облака.
почему то вот так родишься на свете,
и всю жизнь ностальгия по боли роддомовского глотка.
загоняешь себя до предела, отвернувшись от дилетантов,
а то начнется про бездуховность самоубийц.
есть лекарство, ребят, расколдовывающее мутантов,
но тут без вариантов: придётся кого-то убить.
скажу как профи — себя не так эффективно,
эффективней — частично себя, а лучше убей врага.
ещё симонов об этом писал от души и не стильно.
но я отдана стилю, хоть и всё понимаю мозгами.