Реально...

Мария Зонина
Реально... поймать случайным взглядом
При встречах мне твой взгляд....
Реально... Играть с тобой словами
Либо промолчать
Реально... Смотреть на звезды вместе
И восхищаться песней,
Любоваться солнцем и весной.
Но такова реальность,
Что  рядом ты с другой....