Как лист осенний от взгляда дрожу

Наталья Лышко
 
В классе новенький мальчишка,
он сидит передо мной,
С обалделой модной стрижкой,
Я влюбились с головой!

          Припев:
 
 А он мне нравится,Ваничка, нравится
 И ничего с собой поделать не могу.
 Мальчишка рыжий веснусчатый Ваничка,
 Как лист осенний от взгляда дрожу.

Оглянулся он сегодня
И тетрадку мою взял,
Положил в неё записку
И  к груди своей прижал.

           Припев:
 А он мне нравится,Ваничка, нравится
 И ничего с собой поделать не могу.
 Мальчишка рыжий веснусчатый Ваничка,
 Как лист осенний от взгляда дрожу.

Открываю я тетрадку
В ней записочка лежит,
Слово нежное простое,
Моё тело вновь дрожит

           Припев:
 А он мне нравится,Ванечка, нравится
 И ничего с собой поделать не могу.
 Мальчишка рыжий веснушчатый Ванечка,
 Как лист осенний от взгляда дрожу.
 
После школы предлагает,
Он по парку погулять,
Вместе будем мол с тобою
Мы гербарий собирать.

           Припев:
 А он мне нравится,Ванечка, нравится
 И ничего с собой поделать не могу.
 Мальчишка рыжий веснушчатый Ванечка,
 Как лист осенний от взгляда дрожу.