Слова любви - пустые звуки...

Михаил Мухин 3
Ты знаешь, я не стану плакать,
Смирилась, видимо, уже,
А за окном дожди и слякоть,
И так тоскливо на душе.

Слова любви - пустые звуки,
От них сердца не бьются в такт,
Что может быть страшней разлуки?
А мы расстались - это факт.

Так что же стало приговором?
Я помню твой прощальный взгляд,
В нем только боль с немым укором,
Пойми теперь, кто виноват?

Любовь мы спутали со страстью,
Прельстившись лишь на красоту,
И нечем было нам, к несчастью,
Заполнить в сердце пустоту.

Угаснуть пылу - неизбежность,
Прощаю я и ты прости,
И вспоминая нашу нежность,
Немного тоже погрусти!