Осень в Царском саду

Лисняк Лидия
Листья падая землю целуют,
Мой блуждающий взгляд, заскучал.
-Вашу руку, мадам, потанцуем?
Надо мной баритон прозвучал.

-Ах, извольте, нежданно всё вдруг!
Откажусь я от вальса, едва ли!
Но, один только маленький круг,
И деревья в саду замелькали.

Ах как липы кружились в аллеях,
У ограды, где память царя,
Золотую листву листопад не жалея,
Превращал в сказку-осень, не зря!