без трагедий, я остаюсь

Вячеслав Мостовых
без трагедий,я остаюсь
это что ли признанье такое
сонма улиц уже не бось
"дай мне руку,останься со мною"

все же знаю-ты не придешь
и я знаю,что ты ответишь
но от каждого слова-дрожь
но от каждого слова-ветер

я приеду-и пусть вот так-
я в колоде спутаю карты
не будет порядка уже, бардак
с собой привезу я в марте