***

Ольга Клевер
Пахнет осенью...
/точно ладаном/
Было/восемь ли?/
Встреч загаданных...
Билось по зиме
Сердце медленней,
ВИлось по земле
Снегом бедной мне...
Мнилось стужею,
Как во двор,
То ли суженый,
То ли вор...