334. Лес мечты

Тайнаканткроссе
Лес мечты ...
ты скукожен,cыр
твои слезы Oсени тяжелы
и я в не силах их нести...
к безмолвию привыкшие
"KILL IT!" шаги_бег пустоты_без света,
в твоих тунелях прячутся в тени...
 
"I FEEL COMPASSION!"
печать запрета для любви...

2017/10/25