Как Давид с Вирсавией с тобой

Дмитрий Владимирович Коваленко
Как Давид с Вирсавией с тобой,
Раскудрю тебя, да и поймаю.
У порога осень золотая
Звонкою трубит трубой.

Пусть чужой являешься женой,
Поражен красой твоей безмерно,
Да и ты влюбилась бы наверно,
Если б не запачкалась виной.

Я из будней сделаю вино,
Угощу тебя, красу младую,
Я бы не сказал что не ревную,
Нас обоих опьянит оно.

Ну и что же сделать с твоим мужем? -
Возвожу вопрос я к небесам.
Подождем пока помрет он сам,
Нам в любви убийство будет чуждо.

И пока из серых облаков
Светит солнце хмельностью взаимно,
Нам втроем не будет тесно с ним, но,
Сердце ведь не вынесет оков...