Искорка

Ирина Кудряева
Ты промелькнула в жизни моей
искоркой яркого пламени,
взгляд твой лучился ярче огней
звёзд за туманными далями.
Два наших сердца горели в огне
нежности, страсти, страдания.
Он полыхал наяву, не во сне
каждое наше свидание.

Припев:

Искорка счастья, искра любви
сердце огнём опалила,
но не погасла в туманной дали,
а небосвод озарила
солнышком, звёздочкой, алой зарёй,
яркой любви фейерверком,
на небосводе нет больше такой,
что и в тумане не меркнет.

Ты не ушла из жизни моей,
греешь меня словно пламенем
светом и жаром далёких огней,
преодолев расстояния.
В сердце моём не погаснет огонь
ласковый и согревающий
звёздочкой ночью, а солнышком - днём,
утром - зарей полыхающей.

Искорка счастья, искра любви
сердце огнём опалила,
но не погасла в туманной дали,
а небосвод озарила
солнышком, звёздочкой, алой зарёй,
яркой любви фейерверком,
на небосводе нет больше такой,
что и в тумане не меркнет.

Ты промелькнула в жизни моей
искоркой яркого пламени
в мире холодных ночных фонарей,
град освещающих каменный.