ночной кошмар

Алексей Кусков Анатольич
Из серии *продолжи строку*


Приснился мне тревожный сон,
Как-будто я – не я, а он.
И ты – как-будто бы не ты.
Мы вмёрзли в стены пустоты…
И среди многих *ты* и *я*
Мы отыскать должны себя.
И молча бродим в пустоте,
А нам встречаются не те…
И ограничен пустотой
Круг поиска для нас с тобой.
Нам не легко с тобой найти
Средь этой пустоты пути,
К себе, к тебе, к самой судьбе.
Где низ? Где верх?.. Мы в пустоте…
И кажется – спасенья нет!
Что вечен мрак! Но вот рассвет.
Звенит будильника звонок!
Спасён?!!!

…найти себя не смог…