настурции маринуют

Юрий Извеков Улан-Удэ
Семена настурции маринуют, а листья, цветы и стебли добавляют в салат сырыми.
Настурция это самый вкусный и качественный сорт кресс-салата.
Самый пряный, самый насыщенный.
Маринованные сочные зеленые семена настурции вкуснее каперсов.