Мысли разные гнездятся

Сергей Бандуровский
            Доллар        Евро
             57,59         67,69

          ***
Мысли разные гнездятся...
Как улучшить жизнь свою?
Доллар...евро...так резвятся...
Рубль за доллар отдаю.

Тут реформу кто-то прочит...
Деньги новые идут.
Ветер листья быстро гонит...
Что за доллар мне дадут?

Евро тоже что-то значит...
Курс высокий у него.
Кто кому-то очень верит...
Жить сегодня тяжело.
      25. 10. 2017 год