Два Неба

Ариша Сергеева
                 Эхо на "Не про космос" (Лёша Хазов)
                 http://www.stihi.ru/2017/10/22/5161





Я загадала под полной Луною,                             
Сны наволшебив серебряным светом,
Как ты ворвёшься...в Моё...неземное...
Яркой, горячей, желанной Кометой.

Как прикоснёшься впервые...несмело...
Каждую звёздочку тронешь губами...
И опрокинется сердце и тело
В Космос, внезапно возникший меж нами.

Вспыхнут твоих поцелуев созвездья
Жаром в сто солнц, загоревшихся разом...
Вздрогнет Вселенная в миг, когда вместе
Мы потеряем от близости разум...

Бережно, чтоб не спугнуть эйфорию,
Утро укроет нас солнечным глянцем...
...
Про приземление  не говори мне!
Ну почему мы должны приземляться?..

Слышишь, как дышит строка вдохновенно? -
Проза её обескрылит едва ли...
Значит, недаром в огромной Вселенной
Два наших Неба однажды совпали...