За новый день благодарю

Алла Лодня
За новый день я вновь  благодарю
Подарок этот с чем  сравниться может?
Люблю Тебя, я Богу говорю
И знаю, Он в любой беде поможет
Бог слышит стон и вздох твоей души,
Молитвы перед Ним не безответны,
Мы не умрем,  но будем вечно жить,
Настанет день и перейдём мы в вечность .