Начну себя

Тамара Сащенко
Начну себя я с белого листа.
Хотя... кому нужны такие жертвы?
Я изменилась, я уже не та,
Я - чистый белый лист в конверте...
Без адреса , без адресата -
В безвременье болтаюсь между делом,
Я ведь счастливой была... когда - то...
А нынче маюсь душой и телом.
Я с белого листа себя начну,
Я сама себе себя отправлю,
Опять с плеча наотмашь рубану,
И точек пять над "i" поставлю...