Мой милый

Оля Чепурная
Цветы, что ты посадил  уже отцвели
И лето ушло в забытьё...
Настали осенние долгие дни -
                веселье моё.

Холодное кофе стоит поутру
В саду соловей не поёт,
Поникшей полыни горечь во рту -
                счастье моё...