Я в Новый год...

Георгий Раенков
Я в Новый год волшебной сказкой
К тебе стремительно ворвусь
И с ароматными духами
К тебе надеждами вернусь.
Ты станешь снова королевой
Без одинокого шута.
Моя Алиса "Зазеркалья"
Вернётся в дом издалека.

      *

Один. Одна. Печаль струится.
Но кто-то рядом. Стук в окно.
А дождь всё дальше проливает
На сад прокисшее вино.

      *

Как тихо музыка звучала,
Меня сминая в сладкий сон.
Тебя мне только не хватало,
Чтоб все звучало в унисон...

      2005