Невзначай

Александр Обозреватель
Ладонь тихонько невзначай
Коснётся обнаженной кожи
Отпрянет словно обожжётся
Пролив на руку сладкий чай

Чтобы потом прильнуть губами
И сладость наготы испить
Дыханьем остужая раны
От чувств что начинают ныть

По коже дрожь пройдёт волною
Предвестница желаний всех
Мир заслонит весь наготою 
Даря любви мне шторм утех...