В день такой

Сергей Бандуровский
      Собчак назвала Крым украинским.

     ***
Глупость Ксюши...
В день такой.
Крым Российский...
Но не твой.

Мудрость где-то...
Но не тут.
Ксюше вето...
Дальше суд.

Плохо кончишь...
Это жизнь.
Жить ты хочешь...
Откажись.
     25. 10. 2017 год