Отлетала лебёдушка...

Бобрякова Елена
С каждым годом мы приземлённей
не слепят лучи любви уже.
Отлетала лебёдушка птицею вольной,
Тормозит на крутом вираже.

У подножья вершин - грациозна:
мудрости хватает хвост поджать.
К старту возвращаться уже поздно.
Больше на Олимпе не сверкать.

Взгляд скромнее,верностью согрета...
Радует звезда на Рождество.
Щурится от солнечного света
всё слабее сильное крыло...

Больше - стайер,далеко- не спринтер.
Эстафету держит крепко внук.
Обожает он планшет и твиттер,
и ему- не втягость сделать "крюк"...

С каждым годом все мы приземлённей.
Обожаем сочинять  стихи.
Выход в свет давно уже не сольный,
отмолить успеть бы нам грехи...

          25.10.2017 год
         фото из интернета