Вы знаете, слово прикол

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Вы знаете, слово "приколоться", оказывается, из криминального жаргона?
- И "тусоваться" слово лагерное. Это когда по плацу на прогулке ходят не строем, то один к другому быстренько подойдет, слово скажет, то группа на несколько секунд соберется, перетрут и разбегутся, потом снова в другом составе. Вот это и называется "мужички тусуются".

Слово "зашло" первоначально из лексикона наркоманов, как и слова прикол, приколоться. А слово тусоваться (от которого впоследствии и в другом контексте произошло слово "тусовка") - лагерное, Это когда по плацу на прогулке ходят не строем, то один к другому быстренько подойдет, слово скажет, то группа на несколько секунд соберется, перетрут и разбегутся, потом снова в другом составе. Вот это и называется "мужички тусуются".