Альбом

Александр Пичугин
Я фотографии порой перебираю,
Где мать, отец, а так же их родные.
И тётек, дядек сразу вспоминаю,
Их нет уже, а здесь они живые.
Глядят с улыбкой, где-то рассмеялись,
Смешное кто-то в тот момент сказал.
Так навсегда такими и остались,
Фотограф их на кнопочку нажал.
На фото миг из жизни, это знаем.
В альбом все "миги" собираем сами.
Его листая, в мыслях вспоминаем
Тех, кто не рядом, но остались с нами.
Я пообщаюсь, будто бы с живыми,
Вернувшись в прошлое на много-много лет,
Когда они все были молодыми...
Теперь не верится, что их на Свете нет.