Светлой грусти моей не измерить

Лев Полыковский
Светлой грусти моей не измерить,
ты таинственный ангел судьбы.
В тебя надо неистово верить,
покоряться тебе без борьбы.

В жизни много негаданных явей,
солнцеликих живительных фей.
Но твой образ в душе моей правит,
в нескончаемом длении дней.

И всегда я стремлюсь наглядеться
этой прелестью женской красы.
в нее пристальней сердцем вглядеться,
жизни светлой лишь жду полосы.

24.10.2017