Благослови Господь!

Николай Александрович Кузнецов
Благослови Господь, мои молитвы!
Которыми, полна душа моя.
В общении с Тобой, мы были слитны.
Сердечно, я понимал Тебя.

Благослови Господь, мои стремления!
Желаю Иисус, постичь Тебя.
Умножь любовь к Тебе и рвение.
Духовно, ты укрепи меня.

Благослови Господь, мои искания!
Быть в них, - от ранней зари.
Искренными сделай все желания.
Каждый день сбывалися они.

Благослови Господь, мою семью!.
Всех деток, внуков и жену.
С кем связан я, кровной связью.
И кого в быту не обману.

Благослови Господь, мое служение!
От юности, я Тебе служу.
И в проповеди. и в стихосложении.
Все темы, в Христе я нахожу.

Благослови Господь, Святое Слово!
Мне Боже его искренно любить.
Оно для сердца моего всегда ново.
И продолжает, - Истине учить.

Благослови Господь, моих друзей!
С кем сердце, - веселее бьется.
И в прошлом, кто был из них верней.
И в настоящем, кто другом зовется.

Благослови Господь, мои стихи!
Ты, даешь, мысли - вдохновенье.
Благослови, чтоб не были плохи.
Мне чувствовать, Твое прикосновенье.

Благослови Господь, Твоим благословеньем!
Мне есть за что, Тебя благодарить!
Ты душу наполняешь, - святым  благоговеньем.
И помоги мне, - Тебя святить!!!

10.24.2017.