Земная птица

Анна Ромеро 2
Не ангел я: земная птица,
Что лишь летает в облаках.
И жизни все моей страницы
Вы прочитаете в стихах.

Они то плачут...То смеются...
То к небу...Ввысь... Быстрей! Быстрей! -
А то...Внезапно разобьются
О горести прошедших дней.

Не ангел я!...Но лишь порою
Хочу им быть...Чтоб прилететь
На помощь  тем (и я не скрою!),
Которым  суждено лететь...