Нежность

Виталина Савватеева
Нежность между нами словно перышко,
Мягко опускается на плечико.
Нежно называешь меня солнышком
И рукою гладишь мое личико.

Нежность наша на любви основана,
Шелковой рукой расчешет волосы.
И моя душа твоей взволнована,
Тихо источая счастья возгласы.

Нежность щедро нам Творцом дарована:
И в кошачьей ласке проявляется,
И в бутонах лилий нарисована,
И в объятьях наших наблюдается.