Бог мне дал чистоты

Алекс Рязанский
Жить по божьим заветам
 посоветовал дедушка,
да и милая бабушка говорила о том,

 и старался немного жить по божьим заветам,
отстранял негативное, не контачил со злом.


  Быть старался не злым,
хоть к тому и толкали.

  И в душе чистоту, как умел, так берёг,
 и однажды Господь, может это увидев,

 мне нежданно послал, то что мне приберёг.

 ........   .....

 Никому не скажу, чем мне Бог душу радует,
до поры и до времени, пусть не знает ни кто.

 Знаю - осенью дождь .. для меня с неба капает,
  а зимой снег искрится .. для меня    .. за окном.