Как жаль...

Евгений Цехмастренко
Быть необходимым тебе, дорогая,
И знать что ты рядом, лишь ты, не другая.
Мне больше не надо – Я больше не стою…
Не могу не признать, что тебя не достоин.
Мы вместе молчим, с тобой об одном,
А время несется вперед за окном.
Разлука уже, как что-то родное,
Когда было счастье? Когда были двое?
Иди мне на встречу, я здесь, и я жду,
Не дай мне погибнуть в моем же бреду.
Как жаль, что надежды все эти беспечны...
Как жаль, что мечты и надежды не вечны...
Как жаль, что любовь не бывает взаимной...
Как жаль, что душа была сильно наивной...
Как жаль, что теперь это все лишь мечты...
Как жаль, что все это были не сны...