Осень, прости

Мария Соломина
Вот осень, я совсем ведь не любила,
Иль недосуг тогда  мне было до неё?
Она вчера меня ошеломила,
Такое буйство красок не было давно!

Вот груша старая вся в позолоте,
Рябины рядом куст пестрит своей красой
Багряный клён стоит тут недалече
О,осень, ты пленишь своею красотой!

Прости,подруга, всё как то в суете
Забыла, как же ты чудна и без прикрас
Я посижу с тобой чуть-чуть наедине,
Послушаем мы вместе, наш осенний вальс.

Сегодня осени ведь не до скуки,
Она свои наряды отпустит всем пока,
Совсем не ведает,что мы в разлуке
И друг мой далеко и ждёт наверняка.

Мы с рыжею к нему заглянем в гости.
Развеселим и пригласим на карнавал
И вспомним мы любимые нам песни
Где так нигде и никто не танцевал.

Море улыбок,смеха,танцев,суеты
Спасибо,осень, подарила это- ты.