На Жатву

Николай Александрович Кузнецов
Празднуем жатву сегодня!
Усердно благодарим Творца!
Ревнуем величия  Господня.
Хвалой наполняем сердца.

Господь, любит бесконечно.
Непостижимы Божии дела...
Спасает и хранит вековечно.
Господня,  нас милость одна.

Говорим все, и поем о жатве...
Сегодня, мы величим Творца.           
Обращены, к Богу в молитве.
Благодарим, Небесного Отца!

Благословенный - Бог вовеки!
Ведь Жатву - Творец учредил.
Благодарны, мы все человеки.
Ведь благоволенье всем явил.

На жатву, Творца прославим.
Искреннно, возвеличим Бога.
Сердечно, - друзей поздравим.
Пожелаем им, - плода святого.

Хранит всех, - Божья милость!
Господня любовь ,- без конца.
Проявим с пользой - умелость.
Трудится бы всем , - без ленца.

Живем мы в последнее время.
В суетности, а кончина видна.
Как бы не пропало чтоб семя.
При уборке, соберется жнива.

При самой  последней жатве.
Ангелы тогда будут жать.
Отдадут почтение  - жнитве.
А плевелы, собирать сжигать.

Пробежит время быстротечно.
В жатве - плевелы обречены.                 
Проживем жизнь безупречно.
Христом мы будем увенчаны.

Прославим Христа сердечно.
Верно, чтобы Ему служить.
Пообещали, мы навечно.
Честно, со святостью жить.

10.21. 2017.