Любимому...

Римма Левчук
Люблю тебя и жду
Ушёл ты далеко
Не где не нахожу
Сейчас мне нелегко

Кричу-вернись домой
Тебя я очень жду
Хочу с тобою быть
Тебя мне не забыть!

Ты там на Небесах
Я знаю,что в Раю
Возьми меня к себе
Я в Небеса туда смотрю!

И всё лицо в слезах
покоя нет душе
Горька моя судьба
Приди хотя во сне!