мне хочется писесть устал с дороги

Василий Асташко
Мне хочется  присесть устал с дороги
Так хочется мне ласки и тепла
Я странник обивающий пороги
Как ангел потерявший два крыла.

Ищу я для души своей обитель
Блуждая на ногах своих окрест
Уж износился  старенький мой китель
Но я влачу не легкий этот крест.

Слагаю гимны тишине и свету
А кровь кипит,бурлит в ней сильно страсть
Я не прошу подайте мне монету.
И не стремлюсь чего нибудь украсть.

Слова те что бросаете мне в спину
Не смогут мою душу погубить
И если я когда то мир покину.
В стихах воскресну,чтобы снова жить.