Тигр сбежал из зоопарка

Мария Лынёва
Тигр сбежал из зоопарка
И пошёл себе гулять.
Сторожам всем стало жарко:
"Надо беглеца поймать!"

Тигр катался над мостом,
Весело махал хвостом,
Сторожей своих дразня:
"Не поймаете меня!"

Москва, 25.10.2017