вот к тебе подходит

Серафима Ананасова
вот к тебе подходит конченый мазохист
и сочувственно обнимает, говоря ну и ну
ты фантастически катишься вниз
деточка
нереально быстро идёшь ко дну

плётки наручники и крюки
причиняют конечно боль но другого плана
ягодка моя,
тебе никто не подаст руки
это при том-то, что ты не умеешь плавать

или греби, или тони, что заманчиво
станешь утопленницей
гоголевской
майской
словно в четырнадцать, из-за мальчика
"или сломай его или сломайся"

выхода два. любая третья тропа
просто иллюзия и уводит в бездну
вышел из леса
или пропал
а ты и так уже наполовину исчезла

так что сними повязку с глаз, вынь изо рта кляп
раны покроет кора как на мощном дереве

и ещё: наступит время, когда они не болят

вот тогда-то деточка
и начнётся
феерия.