Пожелание

Кира Шавырина


Приверженцам  больших  скоростей
И  расстояний
Желаю  счастливых  Путей
И  прекрасных  свиданий,

Желаю
Патриотизма  в  крови  -
Не  поддельного  -  настоящего!
Желаю
Непревзойдённой!  Любви
И  -  сердца,
За  Россию  болящего…

  25.10.2017.      8.16.