Любовь

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)

----
Л ижет берег пенная волна,
р Ю шами украсив сонный пляж.
не Б о и волшебная Луна
вып О лняют звёздный макияж.
оста В ляет в сердце моём след
гореч Ь, что тебя со мною нет.

2017г.