Политзакон

Вселенин Владимир Мирославович
Если есть политика войны, то вовсе нет закона.
Почему нельзя договориться всех же склонно
К логике для нормы этики в миру политикам?
Споры - есть сплошная дурь до ужаса и крика.

Здесь политика - закон из разных ль споров?
Сам закон ли есть всегда политика людей?!!
Спор на осуждение само законом будь везде,
Только суд доказанной вины без разговоров!..

Должен быть один закон, а не политика у нас
Всех мужчин без женщин. Так причем сейчас
Пол мужской иль женский быть-то тут как раз
Во враждебной всей политике на беззаконие???