Сорри

Ирина Кудряева
Нет слез...
Они застыли воском...
Всерьез
влюбилась ты без спроса.
А он,
тебя лишь поматросил,
и на прощанье бросил:
"Сорри*..."

Сорри, сорри, сорри,
Вот и вся лав стори**.
Не любил он,
априори***,
сорри, сорри, сорри.

Любовь...
Она бывает разной.
Как сон -
и сладкой, и не сладкой.
Бокал
любви хмельной и горький,
на мед летят и осы,
сорри.

Сорри, сорри, сорри,
Вот и вся лав стори**.
Не любил он,
априори,
сорри, сорри, сорри.

Свеча...
Сгорая, плачет воском.
Печаль...
Ночами воет волком.
Кричат
на свадьбе гости горько
но не на вашей ,
сорри.

Сорри, сорри, сорри,
Вот и вся лавстори.
Не любил он,
априори,
сорри, сорри, сорри.

*sorry(англ.) - извини, прости, жаль
**love story - история любви
***a priori - не требует доказательств