Узы порока!!!

Олег Никул
Безлюдны ныне пантеоны во славу дедов и отцов,
все подались, с корыстью в душах, за блеском призрачных дворцов.
 Иссохло памятное русло, а воды повернули вспять.
 Достоинство стремятся власти, людское, как Христа распять.
В умах обычного народа обыкновенный винегрет.
Иные молятся, открыто, на Вовы Путина портрет.
Дерьмо стремится в наши души и лезет изо всех щелей,
Театр абсурдом навевает с обилием срамных ролей.
В нас стерты грани пониманий, в забвении духовный мир.
У молодежи нашей, нынче, успешный жлоб - живой кумир.
Я констатирую лишь факты. Как жить? Решать, конечно, вам.
По полкам все в умах расставить, или забить в те ниши хлам?
 Желаю я увидеть счастье людей, хоть пафосно звучит,
но ход событий очевидных увы, обратное прочит.
 Не просто разорвать те узы , какие не дают дышать,
настал момент, по чести зову, поступки смело совершать !!!
Никул