В календарных листьях пустых...

Константин Накостик
В календарных листьях пустых
Жизнь останется, отпечатком
Важных дат, иль занятий иных,
Неотложностью. Опечаткой

Стало многое. Дней череда
Закружила собой в снежном танце.
Но для нас и беда-не беда,
Коль не скоро ещё расставаться.