Вот и всё

Василий Брезина
Вот и всё. Звезда надежды гаснет,
Безмолвный наш окончен разговор,
Не нужно нам ворованного счастья,
Ведь не воровка - ты, и я - не вор.

Вот и всё.
- Прощай.
- Счастливо.
Нам никогда не быть вдвоём,
Ты не услышишь слов красноречивей,
И нежнее, чем молчание моё.

Вот и всё. И на краю вселенной,
Встретимся - ли мы?
- Сколько судьбой, мне отмерено времени?
- Тридцать три года зимы...

        1989 год.